Eventos Pasados

MAY 23, 2024 AT 12 PM ET / 9 AM PT
EVENTO VIRTUAL
PRESENTADO POR: DISCERNING DEACONS
MAY 21, 2024 AT 7 PM ET / 4 PM PT
EVENTO VIRTUAL
PRESENTADO POR: DISCERNING DEACONS
LUNES, 29 DE ABRIL A LAS 16:00 ET / 13:00 PT
EVENTO VIRTUAL
PRESENTADO POR: DISCERNING DEACONS
SUNDAY, MARCH 10 AT 5 PM ET / 2 PM PT OR MONDAY, MARCH 18 AT 2 PM ET / 11 AM PT
EVENTO VIRTUAL
PRESENTADO POR: DISCERNING DEACONS
SUNDAY, MARCH 10 AT 5 PM ET / 2 PM PT OR MONDAY, MARCH 18 AT 2 PM ET / 11 AM PT
EVENTO VIRTUAL
PRESENTADO POR: DISCERNING DEACONS
TUESDAY, FEBRUARY 13 AT 1 PM ET / 10 AM PT
EVENTO VIRTUAL
PRESENTADO POR: DISCERNING DEACONS
FRIDAY, FEBRUARY 9 AT 1 PM ET / 10 AM PT
EVENTO VIRTUAL
PRESENTADO POR: DISCERNING DEACONS
Monday, December 4, 8 pm ET / 7 pm CT / 5 pm PT
EVENTO VIRTUAL
PRESENTADO POR: Discerning Deacons
FRIDAY, NOVEMBER 17, 2023 AT 3 PM ET/12 PM PT
EVENTO VIRTUAL
PRESENTADO POR: Discerning Deacons

Reciba Nuestro Boletín Informativo

Aquí es donde compartimos noticias relevantes, eventos y oportunidades para participar en la labor. 
*Únicamente enviaremos el boletín una vez cada semana, y nunca compartiremos o venderemos su información.