Próximos Eventos

JULY 25, 2024 AT 12 PM ET / 9 AM PT
PRESENTADO POR: DISCERNING DEACONS
JULY 30, 2024 AT 1 PM ET / 10 AM PT
PRESENTADO POR: DISCERNING DEACONS
Third day of every month at 7 pm ET (time may vary)
EVENTO VIRTUAL
PRESENTADO POR: Discerning Deacons
AUGUST 13, 2024 AT 8 PM ET / 5 PM PT
PRESENTADO POR: DISCERNING DEACONS
AUGUST 15, 2024 AT 12 PM ET / 9 AM PT
PRESENTADO POR: DISCERNING DEACONS
THURSDAY, AUGUST 29, 8-9:30 P.M. ET / 5-6:30 P.M. PT
EVENTO VIRTUAL
PRESENTADO POR: Discerning Deacons
FRIDAY, AUGUST 30, 12:30-2 P.M. ET / 9:30-11 A.M. PT
EVENTO VIRTUAL
PRESENTADO POR: Discerning Deacons

Reciba Nuestro Boletín Informativo

Aquí es donde compartimos noticias relevantes, eventos y oportunidades para participar en la labor. 
*Únicamente enviaremos el boletín una vez cada semana, y nunca compartiremos o venderemos su información.